澳門青年新理念協會

 找回密碼
 加入
搜索
查看: 8582|回復: 0

本會現正對外招募幹事,一展所長,成就夢想!

[複製鏈接]
發表於 2011-10-29 18:05:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式



前言:
本會澳門青年新理念協會(簡稱青新會),前身為澳門青年自救協進會,是成立一年的澳門青年團體,本會的一切事務以青年為主導。希望喚醒更多澳門青年自己在時代中所肩負的責任。我們提倡“新時代青年,新生代思想不再局限於傳統的觀念,而是用新態度,新認知面對現今社會。
在未來的動向主要是集中在青年的問題和青年所關注的問題上,我們希望透過對我們青年在成長過程中遇到的問題進行探討,深入地實際解決青年正面對或將面對的問題。同時,我們亦希望青年主動表達對社會和現實的訴求,揭發社會的不道德和不公義行為,把青年所關注的問題帶到社會,帶到政府,確保青年所關注的問題能得到各界的關注。另外,本會亦會定時舉辦不同類型的活動,培養青少年各方面的興趣,鼓勵他們積極參與課外活動。

在此,本會期望本澳的青年能夠支持和參加本會內的事務,與我們有相同理念的青年加入我們的社團一起奮鬥,亦希望更多的青年能加入支持我們的工作與我們的行動,發揮青年的力量,為澳門的未來付出的一切。






招募: 幹事

對象: 男女不限,年滿16歲

條件: 有心,有幹勁的熱血青年,願為社團工作服務

加入方法: 以電郵方法寄到mail@macauyouth.org


              
標題請寫上"招募幹事",內容請附上你的簡歷,隨後會有專人聯絡及回覆.



令你一展所長,增值自己,擴大社交圈子,讓生活過得更有意義!




普通會員加入方法:
會員表格下載:


http://xun6.net/file/bc12df0d2/memberappy.doc.html

填妥後請電郵至mail@macauyouth.org

本會主網頁:


http://macauyouth.org/index.php
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 加入

本版積分規則

小黑屋|手機版|澳門青年新理念協會

GMT+8, 2019-3-22 12:13 , Processed in 0.028601 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表